Джил Робертс - Говорит Сетх

Материалы Сефа

СЕФ ГОВОРИТ О СВОЕЙ ЦЕЛИ

Я пришел сюда как личность «несущая любовь» [говоря об этом с долей юмора], с чертами, которые, я надеюсь, вы можете соотносить со своими. Эти характерные черты являются моими, я есть тот, кто говорит что это я, и в то же время тот Сеф, которого вы знаете — это лишь небольшая часть моей реальности [истинной сущности], та часть, которая была физической и может соотноситься с вашими проблемами.

Существует среда, которая почти сравнима с психологической и физической основой того измерения, где личность Рубурт является тем пунктом, в котором может осуществляться наша связь.

Мы хотим обсудить природу той реальности, что существует внутри вашей маскирующей системы и внутри других систем, а также изучить в целом те характерные свойства, что ей присущи.

Мы обсудим те взаимосвязи, что существуют между всеми системами реальности, включая определенные контактные точки, которые включают их все. Эти различные точки могут быть выведены математически и станут, в некотором вашем будущем, служить точками контакта, предоставляя в некоторых случаях возможность космических путешествий.

Мы будем обсуждать законы внутренней вселенной. Это будет попытка объяснить словами природу внутренней реальности. Эти одномерные предложения — больше, чем дано большинству, и в наших обстоятельствах это наилучшее приближение.

Поскольку слова дают слабое представление о реальности цвета и звука тому, кто сам это не испытал, постольку слова могут лишь направить интуицию к постижению природы реальности.

Я послан, чтобы помочь вам, других посылали на протяжении веков вашей истории. Также и вы, когда разовьете себя до новых измерений, будете помогать другим.

Пользуясь своей свободной волей, вы превратили физическую реальность в нечто совершенно отличающееся от того, что намечалось. Вы позволили своему эго чрезмерно развиться и адаптироваться. Сначала вы были здесь для того, чтобы отыскать решение сложных проблем, но тогда вы постоянно осознавали свою собственную внутреннюю реальность и свое внефизическое существование. Ныне вы утеряли контакт с этим в очень значительной степени. Вы настолько сильно сфокусировались на физической реальности, что она стала единственной известной вам реальностью.

Когда вы убиваете человека, вы полагаете, что убили его навсегда. Убийство — это преступление, с которым необходимо разбираться. Смерть же, однако, не существует в этих понятиях. За гранью физического существования люди узнают, что смерть — это лишь смена формы.

Не существует никакого оправдания насилию. Нет никакого оправдания ненависти. Нет никакого оправдания убийству. Те кто потворствуют насилию при любых обстоятельствах изменяются сами, и чистота их целей фальшива.

Если вам не нравится состояние вашего мира, то это вы сами должны измениться, индивидуально и в массе. Это единственный путь к тому, чтобы изменение возымело эффект.

Ответственность за вашу жизнь и за ваш мир действительно лежит на вас. Она не была возложена на вас каким-нибудь внешним Управлением. Вы формируете ваши собственные сны и вы формируете вашу собственную физическую реальность. Этот мир — то что вы есть. Это физическая материализация тех внутренних я, которых вы сформировали.

Это зло — мучить цветок и зло — мучить человека. Зло — не уважать человека и зло — насмехаться над человеком. Вы должны уважать себя и видеть внутри себя дух вечной действительности. Вы должны уважать любую другую индивидуальность, потому что внутри каждого — искра этой действительности. Когда вы проклинаете другого, вы проклинаете себя, и это проклятие возвращается к вам. Когда вы совершаете насилие, это насилие возвращается.

Я говорю с вами, потому что вы — это возможность на лучший мир и вы — это время. Не обращайтесь к старым путям, которые приведут вас именно к тому миру, которого вы боитесь.

Нет человека, который ненавидит, а есть ненависть, которая отражена наружу и делается физической; и нет человека, который любит, а есть любовь, которая отражается наружу и делается физической.

За мной есть еще одно Я, а затем еще одно, которое я осознаю. И это Я говорит вам, что существует реальность за человеческой реальностью и существует опыт, который нельзя передать вербально или перевести в человеческие понятия. И для этого Я физическая реальность — словно теплое дыхание, формирующееся в зимнем воздухе...

 

<<<< || >>>>