Анхель де Куатьэ - "ТАЙНА ПЕЧАТЕЙ" - Сердце ангела

"Сердце Ангела"

Последняя книга Анхеля де Куатьэ!

Тайна Апокалипсиса открылась...

Бог дает людям шанс. Снова и снова. Но всякий раз человек ищет «легкие пути»... Словно не знает, что грех — это не нарушение запретов. Грех — это неисполнение заветов, того, что должно. Прежде чем обрушить свой гнев на людей, Господь посылает на землю своего Ангела.

«И пришел иный Ангел, и встал пред жертвенником...»

Ангел Божий приходит в человеческом обличье, чтобы вглядеться в наши сердца. И ответом Богу будет сердце Ангела, узнавшего тайну наших сердец...

Когда истина начинает казаться тебе понятной, знай — ты ничего не понял...

От издателя

 

Последняя книга Анхеля де Куатьэ. Последняя... Как всегда — совершенно новая, особенная, потрясающая и завораживающая.

Кажется, что автор никогда не устанет нас удивлять. Никогда. Он обладает подлинным даром. Он виртуозно жонглирует смыслом, демонстрируя нам — одну за одной — все его блистающие грани. В строгой, выдержанной лаконичности своих книг он находит бессчетное количество «поворотов», неожиданных решений и жанровых открытий. Да, кажется, что этому мистическому таинству творчества не будет конца.

Но книга последняя. Последняя. И от одной этой мысли с какой-то щемящей болью сжимается сердце. Неужели все?..

Многие строили версии, высказывали догадки — какая она будет, эта седьмая Печать? И если я просто скажу, что они, скорее всего, не угадали, то это будет неправдой. Это нельзя было угадать. В этой книге, незаметно для самого читателя, переосмысливается вся эпопея — сначала ты снова с необычайной отчетливостью прочитываешь и переосмысливаешь все Печати. А затем, что и вовсе неожиданно, открываешь для себя Скрижали. Теперь совсем по-новому — и кажется, что только сейчас впервые правильно.

И мне больше нечего сказать. Но не потому что я не знаю, что сказать или как. Напротив, об этой книге, да и обо всей серии в целом можно говорить часами, читая и перечитывая, думая и переосмысливая. Но нет, мне больше нечего сказать, потому что сейчас автор заговорит сам. Предельно точно, предельно честно, предельно искренне — как он умеет, он один. Автор берет свое последнее слово. Последнее слово.

Сердце Ангела.

Издатель

|| >>>>