Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом (необычный диалог).       


Скачать книгу можно ЗДЕСЬ



Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 3.

"Вы — раса пробуждающаяся. Близко время свершений.

Вам не нужно унывать из-за того, что вы здесь услышали, ибо уже заложен фундамент для нового опыта, для великой реальности, и все это — лишь подготовка к ней. Теперь вы готовы открыть дверь и сделать шаг за порог.

Наш диалог, в первую очередь, должен помочь вам распахнуть эту дверь. Прежде всего необходимо показать ее. Видите? Вот она! Свет истины всегда будет указывать вам путь. Свет истины вы найдете в этой книге. Так берите эту истину и живите с ней. Возьмите ее и поделитесь ею. Примите эту истину сейчас и цените ее всегда.

Ибо в этой трилогии —в "Беседах с Богом" —Я говорил с вами о том, что есть...

...Хорошо возвращаться. Хорошо знакомиться еще раз. Это процесс вспоминания, о котором Я так часто говорил. Тебе нечему учиться. Тебе нужно только вспомнить...

Так что возвращайся к этой книге не один раз, листай ее страницы снова и снова... Если у тебя возникнет вопрос, на который, как тебе кажется, здесь нет ответа, снова прочти эти страницы. Ты увидишь, что ответ есть. Но если ты действительно чувствуешь, что его тут нет, тогда ищи свои ответы. Веди свою беседу. Создай свою истину.

И ты ощутишь, Кто Ты Есть в Действительности".

БЛАГОДАРНОСТИ

Как всегда" в первую очередь я хочу поблагодарить моего лучшего друга, Бога. Я надеюсь, что однажды для каждого из нас Бог станет другом.

Я также хочу выразить признательность моей замечательной спутнице жизни, Нэнси, которой посвящена эта книга. Когда я думаю о Нэнси, слова благодарности кажутся ничтожными по сравнению с ее деяниями, и я чувствую, что просто не могу выразить" насколько исключительный она человек. Я знаю только одно: моя работа не состоялась бы без нее.

Далее" я хочу выразить признательность Роберту С. Фридмэну, издателю компании "Хэмптон Роудз"" за то мужество, которое он проявил, впервые представив этот материал на суд публики в 1995 году и издав все книги трилогии "Беседы с Богом". Его решение принять рукопись, отвергнутую четырьмя другими издателями" изменило жизни миллионов.

Я не могу в момент выхода последней части трилогии "Бесед с Богом" не поблагодарить за исключительный вклад в ее издание Джонатана Фридмэна, чье ясное видение, четкая целеустремленность, глубокое духовное понимание, бесконечный энтузиазм и грандиозное творческое дарование в большой мере способствовали тому, чтобы "Беседы с Богом" проделали свой путь к книжным полкам. Именно Джонатан Фридмэн разглядел грандиозность и важность этого послания, он предсказал, что его прочтут миллионы, и предвидел, что оно станет классикой духовной литературы. Именно его решимость определила время выхода в свет и композицию БСБ, и его непоколебимая преданность в большой степени стала причиной широкого распространения первых книг. Все те, кто любят книгу БСБ остаются в неоплатном долгу перед Джонатаном, как и я.

Я хочу поблагодарить также Мэтью Фридмэна за его неустанную работу над этим Проектом с самого начала. Значение его участия в дизайне и производстве невозможно переоценить.

Наконец, я хочу выразить признательность авторам и учителям, чья работа так изменила философский и духовный облик Америки и мира и кто ежедневно вдохновляет меня своей решимостью рассказывать людям великую истину, несмотря на давление и осложнения в жизни, которые порождает такое решение.

Джоан Борисенко, Дипаку Чопре, доктору Лэрри Досси, доктору Уэйну Дайеру, доктору Элизабет Кюблер-Росс, Барбаре Маркс Хаббард, Стивену Левину, доктору Рэймонду Моуди, Джеймсу Рэдфилду, доктору Берни Сигелу, доктору Брайану Вей су, Марианне Уильямсон и Гари Зукаву, с которыми я лично знаком и кого я глубоко уважаю, я передаю благодарность публики, а также мою личную признательность и восхищение.

Это нагни современные поводыри, это землепроходцы, и, если мне удалось вступить на путь общественного глашатая вечной истины, это произошло благодаря тому, что они и подобные им, кого я лично не встречал, сделали это возможным. Работа их жизни является свидетельством исключительной яркости света в наших душах. Они проявили в реальности то, о чем я просто рассказываю.

|| >>>>


Создатель библиотеки: Андрей Хахилев