Боб Ларсон - НЛО И ЦЕЛИ ПРИШЕЛЬЦЕВ.       


Скачать книгу можно ЗДЕСЬ



Мои соображения по поводу Энн

Мне довелось столкнуться с сотнями случаев похищения людей пришельцами и контактов с ними, и почти всегда жертвы пребывали в панике и ужасе. В случае с Энн наблюдалась другая эмоциональная реакция - ощущение, что пришельцы контролируют вас полностью. Жизнь людей, входящих в контакт с инопланетянами, существенно менялась, они становились подчиненными чужой воле. И только "звездные странники" могли решать, какой деятельностью человеку заниматься: так произошло с Энн, и она стала миссионером по распространению посланий пришельцев.
Как ни смешно, но большинство людей, якобы вступивших в контакт с пришельцами, принимают их верховенство над собой с той же покорностью, как и Энн.
Откровения Энн наглядно иллюстрируют намерения пришельцев по дискредитации Библии. Они ставят под сомнение достоверность Ветхого Завета, заявляя, что пророки, писавшие его, не знали истинных намерений Бога. Если эти слуги Божьи не могли правильно объяснить появление космического корабля на горе Синай, то как им можно доверять в толковании сущности Спасения? Если евреи не получат отпущения своих грехов и если кровь, пролитая на алтаре, была пролита не в их искупление, то все, о чем говорит Священное Писание, оказывается под большим сомнением.
Если все чудеса Господа могут быть объяснены вмешательством инопланетян, то благословение Божье становится никому не нужным. Если Господь всего лишь обычный инопланетянин, а Иисус не более чем высокоразвитый полукровка, то все остальное бессмыслица...
И что самое главное, святая надежда всех христиан - постичь вечное блаженство, обретя его с Господом в его небесной благодати, полностью уничтожается. Если Новый Иерусалим - это огромный летательный аппарат, то чудо жизни с Господом - это всего лишь чудо техники, а вовсе не чудо необъяснимое.
Теперь уже абсолютно очевидно, что какая-то зловещая сила намеренно создает религиозную систему, готовую духовно подчинить себе весь мир. Спиритуализм, учения о грядущих властителях, теософские идеи и оккультные практики медленно, но верно проникают в сознание людей. В течение почти двух столетий создавалась эта система, теперь она предстала перед нами в лице новоявленных апостолов и пророков, пытающихся объяснить свои действия влиянием неких сверхъестественных сил.
Все эти доктрины исходят от пришельцев, якобы похищавших людей. Их ученики - это те, кто смотрит на НЛО как на последнюю надежду спасти человечество. Апостолы - это те, кого похищали и кто имел непосредственный контакт с доброжелательными пришельцами. Проявление сверхъестественного - непременный атрибут наблюдений за НЛО и встреч с ними.
Я уже объяснял, каким образом послания обитателей НЛО используются в доктринах "Нового века" и других оккультных учений, построенных вокруг всяческих паранормальных явлений. Случай с Энн особенно показателен в этом отношении.

Инопланетяне и конец света

Мне представляется, что инопланетяне, похоже, весьма озабочены, чтобы их послание попало к нам в некий особый момент в истории человечества. Основной упор при этом они делают на события, которые в Библии описываются как "великая скорбь" (Откровение, 7:14).
Второе пришествие Иисуса Христа находилось в центре внимания всех серьезных богословских исследований и самых фантастических религиозных учений в течение почти двух тысяч лет. Разные проповедники на протяжении веков настоятельно предупреждали, что из проповеди Христа на горе Елеонской следует: точное время этого события установить невозможно. Иисус говорил: "О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Марк, 13:32).
Но нам также говорили, что у Сатаны есть свои особые соображения насчет этого времени. И хотя сведения дьявола о нем весьма приблизительны, оно достаточно близко, чтобы разжечь его злость, ибо он знает, что "не много у него остается времени" (Откровение, 12:12), чтобы осуществить свои намерения. Таким образом, есть достаточно оснований предположить, что у дьявола есть очень много поводов, чтобы начать подготовку к войне (Откровение, 12:7).
Похоже, что в последнее время Сатана предпринимает все больше усилий для установления Царства антихриста на Земле. Появление НЛО и посланий от пришельцев хорошо укладывается в эту схему.
И, хотите верьте, хотите нет, некоторые так называемые христиане пытаются объединить свои представления об НЛО с библейским мировоззрением - так, как это сделала Энн.

<<<< || >>>>



     Форум "этого момента"

     Рассказы и притчи Ильи Панина на Яндекс.Дзен