Барбара Марсиниак - СЕМЬЯ СВЕТА

Плеядеанские рассказы и уроки жизни

«Все вы — великолепные божественные существа, нужно только вспомнить об этом. Шесть миллиардов богов, забывших о том, что они — боги. Проснитесь, люди Земли! Влейтесь в Семью Света осознанно. Грядет время перемен».

Плеядеанцы, надиктовавшие эту книгу Барбаре Марсиниак, уже знакомы вам по книгам «Приносящие Рассвет» и «Земля: Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке». В новой и, вероятно, своей последней передаче они призывают и учат нас, как осознать себя в это немыслимое, редчайшее в истории Вселенной время — время, в котором мы сейчас пребываем и которое закончится в 2012 году.

Чем?

Это зависит только от нас. А вся Вселенная сейчас разделилась на три част —тех, кто помогают нам проснуться — членов Семьи Света, тех, кто просто наблюдают, и тех, кто препятствуют нам в нашем развитии — Семью Тьмы.

Но выбор можем сделать только мы сами.

  Предисловие

Вот уже более десяти лет группа многомерных существ, называющих себя плеядеанцами, и моя сестра Барбара сливают и смешивают свои энергии, что создает очаровательные и уникальные взаимоотношения. Появление энергии плеядеанцев в жизни Барбары, в моей жизни, а также в жизни множества других людей, принесло огромные перемены.

В результате успеха первых двух плеядеанских книг, «Приносящие Рассвет» и «Земля: Плеядеанские Ключи к Живой Библиотеке», мы стали получать так много писем, что это ошеломило Барбару и меня. За эти годы люди, живущие в самых разных уголках Земного шара, прислали нам тысячи писем, и я была воистину изумлена сердечностью реакции на плеядеанские учения. Люди пишут, чтобы выразить свою благодарность, — конечно же, плеядеанцам за принесенное учение и Барбаре —за то, что она принимает, распространяет и живет им. В этих письмах видно многообразие личностей, многие из которых пытаются разобраться в мире, находящемся, казалось бы, на гране сумасшествия. Поэтому многие из писем выражают глубокие чувства, с нами делятся своими видениями и снами, достижениями и победами, муками и страхами.

Люди пишут нам, что ощущают себя в большей степени галактическими, чем земными существами. Многие из них рассказывали нам о том, что ощущают связь со звездной системой, называемой Плеядами. К нашему удивлению, вновь и вновь многие из них утверждал и: «Я знаю, что я член Семьи Света». Семья Света, по утверждению плеядеанцев, — это разрушители нуждающихся в переменах систем, те, кто помогает таким системам достичь коллапса. Утверждение авторов писем о своей принадлежности к Семье Света стало настолько привычным, что мы с Барбарой стали шутить, что когда-нибудь так и назовем книгу: «Семья Света».

Всему приходит свое время, и вот, несколько лет назад, когда начались разговоры о необходимости еще одной плеядеанской книги, мы с Барбарой начали обсуждать идеи для нее. В какой-то момент мы были уверены, что к концу 1996 года книга будет готова к публикации. Однако этого не произошло.

Так или иначе, осенью 1996 года, в день Хеллоуина, когда Луна была в созвездии Рака, мы с Барбарой приступили к энергетизации зачатия этой книги. В вечерних сумерках, при свечах, кристаллах и с чистыми намерениями мы произвели в моем круглом саду церемонию призыва энергий, что будут помогать нам в выполнении этой работы.

Эта последняя книга плеядеанцев должна была отличаться от первых двух тем, что в ней плеядеанцы передавали бы целые главы. Барбара желала проводить сеансы ченнелинга для этой книги в благоприятные дни новолуний и полнолуний, чтобы принять весь необходимый для книги материал к весеннему равноденствию 1997 года. Наш первый сеанс состоялся зимним вечером в середине января в доме у Барбары. Наши подруги Сюзан и Роза должны были вместе со мной удерживать частоту, в то время как Барбара на контакте с плеядеанцами принимала бы информацию.

Плеядеанцы, проникнув в нашу действительность для первого сеанса написания книги, были чрезвычайно рады тому, что процесс начался. Первое, что они сделали, — это попросили каждую из нас связаться с кометой Хале-Боппа, бывшую в то время в знаке Козерога и еще не видимую в пашем ночном небе. Они сказали: «Представьте огромный купол или пузырь — каскадирующий фонтан влаги, — подобный жидкой эссенции исцеления. Вы купаетесь в солнечном свете, и в то же время вокруг вас находятся эти брызги, или фонтан энергии. Вообразите себя лежащими в лучах солнца, совершенно расслабленными, с этим огромным пузырем — шаром движущегося жидкого света — вокруг вас. Удерживайте этот образ и одновременно свяжитесь с кометой Хале-Боппа». Они попросили нас удерживать эти образы, чтобы информация о нас передавалась комете, и в то же время мы должны были держать частоту открытой. Наши первоначальные сеансы написания книги пришлись на зиму, и на каждой встрече мы обсуждали материал, полученный на предыдущем сеансе, Барбара проводила свою церемонию и ударяла в гонг. После призыва энергий Сюзан, Роза и я неизменно устраивались на диванах, в то время как плеядеанцы плели из своих рассказов еще одну главу повествования.

Если вам доводилось взаимодействовать с энергиями Плеяд, то вы знаете, что она синонимична с переменами. Эти перемены представляют собой настройку на частотном уровне и требуют, чтобы переключение пришло изнутри. Часто перемены непредсказуемы, о чем плеядеанцы говорят: «То, как вы ведете себя в хаосе, является испытанием вашей способности к развитию и изменению —изменения приводят к новому опыту, и именно таким образом вы познаёте».

Перед каждой из нас, вовлеченных в первоначальную фазу создания этой книги, предстала личная проблема, наш личный танец с хаосом и переменами. Мои ветры перемен дунули на меня со всей силой примерно через месяц после начала ченнелинга книги. Проснувшись однажды утром, я не смогла встать с постели. В тот день у нас был назначен сеанс ченнелинга, и я позвонила сестре, чтобы сообщить, что неважно себя чувствую. Это было сильным преуменьшением, ибо я была столь слаба, что буквально не могла двигаться.

Позже в тот день Барбара, Сюзан и Роза пришли проведать меня, и очень кстати, так как следующие три дня я провела в постели в безразличии к происходящему вокруг. Друзья и родственники помогли мне вернуться к здоровому состоянию, и вскоре я вновь ощутила себя здоровой и сильной. Однако я понимала, что этот удар был предупреждением, так как еще несколько лет назад правая сторона моего тела начала помалу сдавать. Я же была чрезвычайно упрямой и отмахивалась от происходящего; я считала, что, чем бы это ни было, я способна все исправить сама. В конце-то концов, я же была духовным существом, верящим, что сама творю собственную действительность; с какой стати я бы вдруг сломала что-то важное в своем теле?

Я верю, что мое Высшее Я ведет меня, и вскоре после того, как я пережила свой «удар», в моей жизни проявился целый ряд синхронных событий. Приблизительно ко времени весеннего равноденствия меня направили на компьютерную томографию. Результаты? Опухоль мозга. Последовали шок, неверие и отрицание. «Это происходит со мной? Имея перед собой столь много различных возможностей, я выбрала вот это?» В тот вечер, когда я отыскивала в небесах комету Хале-Боппа, во мне начало проклевываться принятие происходящего, и я заявила себе: «Я вылечу себя». Этим я и занялась. С помощью духовного целителя, охапки лекарственных трав и аппарата, называемого фотонно-звуковым излучателем, я была намерена уменьшить размеры моей опухоли в течение трех месяцев — к летнему солнцестоянию. Кроме того, я также намеревалась поработать со своим телом эмоций, обратившись вглубь себя за пониманием того, зачем это мне было нужно создавать в своем мозгу опухоль.

Последняя глава основного текста этой книги, двенадцатая, была закончена 22 апреля 1997 года, в День Земли, пришедшийся на полнолуние. Мы были в прекрасном настроении, и, когда плеядеанцы снова посетили нашу действительность, они сказали нам: «Тринадцатая глава придет позже, вы все вместе узнаете время. Вы с хитринкой подмигнете друг другу в момент, когда на вас будут дико дуть ветры перемен. Подходящее время проявится само; вы пройдете через странные, уникальные, непонятные события. Через победы. Сейчас же, однако, мы продолжим в модальности повествования. Успокойтесь».

Плеядеанцы учили меня, что по мере разворачивания наших жизненных уроков в настоящие времена чрезвычайных ускорений и перемен, наиболее сложные проблемы часто создают самые благоприятные возможности для роста, а в том, чего мы не желаем испытать, таится самая большая победа. На конец июня я назначила следующую компьютерную томографию и обследование методом магнитного резонанса. Результаты показали, что величина моей опухоли осталась такой же, как и в марте — размером с мяч для большого тенниса. «Ну и ну, пропустив через себя так много энергии, мне не удалось уменьшить размеры опухоли!» — было моей первой мыслью после того, как мне сообщили результаты анализов. В течение нескольких минут я думала о себе как о неудачнице. Достаточно быстро мне стало очевидно, что чудесное исцеление не входит в повестку дня! Мой дух хочет провести меня через такие уроки, которые сама я не выбрала бы из тысячи возможных вариантов. «Хорошо, — сказала я своему доктору, — я была бы вам признательна, если бы вы связали меня с тем хирургом, делающим операции на мозге, о котором вы мне рассказывали». Еще до окончания того дня была назначена дата операции по удалению моей опухоли.

Я предстала, без сомнения, перед наибольшим страхом и наибольшим испытанием в своей жизни. Через несколько дней мои прекрасные длинные волосы будут сострижены и мой череп будет вскрыт. Что за испытание! Я помню, как плеядеанцы говорили: «Кризис происходит для создания благоприятной возможности к разрушению жестких моделей поведения, застывших внутри человека». Я подчинилась обстоятельствам с намерением встретить это испытание настолько благосклонно и легко, насколько я буду способна. Мне удалось отодвинуть в сторону свои страхи, после чего любовь сделалась моим главным союзником. Я связалась со всеми, с кем я ощущала себя так или иначе связанной, и попросила их посылать мне любовь и благословить меня. Я ужасно боялась звонить некоторым людям; однако я все-таки связалась с ними, после чего прекрасно себя чувствовала. Я открылась частоте любви и получила в ответ поразительное излияние любви от родственников, друзей, старых знакомых, врачей, медсестер и соседей — ото всех. Я предстала перед своими испытаниями, усиленная любовью, и пятичасовая операция закончилась успешно.

Послеоперационный реабилитационный период дал мне возможность восстановиться, а также понять и преобразовать некоторые схемы поведения, в плену которых я находилась. Теперь, спустя четырнадцать месяцев после того, что плеядеанцы назвали «черепным подъемом», я чувствую себя другим человеком и выгляжу как другой человек. Действительно, порой для того чтобы измениться, необходимо, чтобы нас тряхануло до самого основания нашего существа.

Я полагаю, что в то время, когда ветры перемен усилятся в вашей жизни, моя история, мои жизненные уроки могут помочь вам остановиться и вспомнить: все, что предлагает жизнь, является уроком. Играйте в жизнь со вкусом и, пожалуйста, помните о необходимости выбирать любовь и превращайте все свои встречи в уроки любви.

Выражаю особую благодарность своей сестре Барбаре и плеядеанцам за любовь, поддержку и дружбу.

Карен Марсиниак сентябрь 1998 года

Предисловие плеядеанцев

Приветствуем вас, дорогие друзья. Мы очень рады вновь принять участие в происходящем в вашей действительности, а также в совместном с вами путешествии по дороге приключений и самопознания. «Какое еще путешествие?» — можете справедливо удивиться вы, 'гак как мысль о захватывающих приключениях в вашей жизни является отдаленной мечтой при догматах и неподъемных ношах вашей повседневной жизни. Так или иначе, позвольте нам на какое-то время стать вашими спутниками, развлечь вас, прибавить жизненности вашему шагу и привлечь ваше внимание к указателям и символам, которые будут нам встречаться в пути.

Нам также казалось, что мы бесконечно движемся кругами, поэтому у нас с вами есть много общего. Мы стремимся к тому же, к чему и вы, ибо являемся вами в иной версии и форме действительности, где мы так же глубоко завязли, как, по вашему мнению, вы завязли в своей. Что же это за парадокс? И кем же в действительности являемся мы, заявляющие о родстве с вами? И откуда наше желание путешествовать рядом с вами? На эти вопросы лишь вы сами сможете дать себе ответ.

Мы пересказываем прекрасные истории и наслаждаемся блестяще непочтительным юмором, и все это в намерении как можно лучше разобраться в том, что нас окружает, — со всем подобающим уважением. Мы стремимся найти смысл в сущем, собирая многомерные фрагменты головоломки в формы, охватывающие несказанные и непознанные общества. «Как это фрагменты головоломки могут быть многомерными и, вообще, что означает многомерный?» Мы слышим ваши вопросы и обещаем, что в ходе путешествия у вас их появится значительно больше.

Итак, позвольте узнать, можно ли нам войти в вашу действительность по вашему приглашению? Ибо именно по вашему знаку и с вашего разрешения мы проявляемся как часть вашей жизни. Перед тем как дать ответ, загляните в самые глубины своего существа. Поищите ответ внутри, ибо приглашение нас в вашу действительность в качестве друзей и спутников наверняка изменит и запутает ваши жизни притом, что, быть может, некоторые из вас вполне удовлетворены своим положением. Возможно, вам не так уж интересны многомерные действительности, и для вас эти идеи являются расплывчатыми понятиями и клочками необоснованных вымыслов, разрушающими логические построения, за которые вы так дорого заплатили. Если дело обстоит так, то вам лучше всего прерваться и отложить наше повествование в сторону уже сейчас. Быть может, мы встретимся в иное время и в ином месте. Если же мы возбудили ваше любопытство и вы ощущаете потребность продолжить, то пусть так и будет.

Лучше всего начать с правды. Фактически — если только существует такая вещь, как факт, —лучше всего и закончить правдой. «А как насчет середины и всей протяженности?» — можете спросить вы. Понимаете, правда чрезвычайно важна в течение всего путешествия; однако нынешняя парадоксальная ситуация неизменно включает и вашу точку зрения. Помните об этом.

Итак, мы — путешественники во времени, что является наилучшим способом описать нас. Мы называем себя плеядеанцами, хоть обладаем и множеством иных имен и личностей. Мы настолько же реальны, насколько вы считаете реальными себя. Общаясь с вами, мы встречаемся с самими собой, пребывающими в куске времени, который, в свою очередь, в соответствии с вашими представлениями, находится в твердом физическом мире третьего измерения. Мы очарованы вами, а к концу наших странствий и рассказов вы, может случиться, также будете очарованы собой. Но в данный момент нас ожидает повествование, и потому история начинается.

|| >>>>