Джил Робертс - Говорит Сетх       


Скачать книгу можно ЗДЕСЬ



СЕАНС 513, 5 ФЕВРАЛЯ 1970 ГОДА, 21.10, ЧЕТВЕРГ

Личность — это вместилище постоянно изменяющегося восприятия. Это та ваша часть, которая способна воспринимать. Я не заставляю женщину, посредством которой я говорю, воспринимать мои ощущения и не затемняю ее сознание во время сеансов общения. Напротив, возникает расширение ее сознания и проекция энергии, направленной прочь от трехмерной реальности.

Из своей реальности я фокусирую свое внимание в ее направлении, но слова, которые она произносит — а вы читаете, — сперва не были словами. Во-первых, язык, каким вы его знаете, — очень медленный процесс. Слова нанизываются одно на другое, составляя последовательность предложений. Таким образом, имеет место линейное построение мысли. Грамматически язык является конечным продуктом вашего восприятия течения времени. Одновременно вы можете сконцентрироваться не более чем на определенном количестве явлений, и ваш язык не приспособлен для общения, которому свойственно одновременное переживание многих вещей.

Я знаю другой вид переживания и могу одновременно реагировать на бесконечное множество вещей. Руберт не может выразить это, поэтому он должен выстроить линейную последовательность, чтобы выразить мысли. Способность к одновременному восприятию многих событий — обычная черта каждой полной сущности. Поэтому я не считаю это каким-то своим необычайным даром. Сущность — это все индивидуальное существо, личность — лишь одно из его проявлений, независимое и вечно достоверное. Во время наших сеансов сознание Руберта расширяется, но в то же время фокусируется в другом измерении, находящемся между его реальностью и моей, в поле, относительно свободном от искажений. Здесь я передаю ему, с его согласия, определенные идеи. Они не являются нейтральными, поскольку любое знание несет отпечаток личности того, кто его несет в себе или передает другим.

Руберт предоставляет словарное знание в наше совместное пользование, и мы оба автоматически создаем различные слова, которые затем произносятся. Мы привыкли работать вместе, поэтому степень искажений в передаче информации здесь очень низкая.

Таким образом, я являюсь продуктом подсознания Руберта не более, чем он — продуктом моего подсознания. Я не являюсь также и второй личностью, хитро старающейся разрушить его основное "я". На самом деле, я позаботился о том, чтобы все аспекты личности Руберта получали пользу и ее целостность сохранялась и уважалась.

В его личности есть одно уникальное свойство, которое делает возможным наше общение. Проще говоря, в его душе находится то, что помогает создать прозрачное искривление между измерениями, являющееся как бы открытым окном, в котором видны другие реальности. Это многомерное отверстие, которое смогло до некоторой степени избежать затемнения физической материей.

Физические чувства обычно закрывают от вас эти каналы, поскольку воспринимают только некоторые образы. Поэтому, некоторым образом, я вхожу в вашу реальность через психическое искривление в вашем пространстве и времени. Такие искривления, возникающие между искривлениями, встречаются не так уж редко. Просто их редко распознают и еще реже пользуются ими.

<<<< || >>>>


Создатель библиотеки: Андрей Хахилев