Боб Фрисселл - В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит

Первый контакт

Это был январь 1991 года. Я проводил недельный семинар по ребер сингу в центре Леонарда Орра, в Кемпеловских Горячих Ключах, неподалеку от Сьерравиля в Калифорнии.

Леонард Орр — основатель практики реберсинга. Я учился у него почти весь 1980 год и стал профессионалом в этом деле. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что реберсинг — это средство личной тран сформации, заключающееся в сознательном применении дыхания и ра зума. Позднее я расскажу вам об этом более обстоятельно.

Я прекрасно провел время в Горячих Ключах. Представьте себе 680 акров сьерравильской глуши, раскинувшейся посреди Нигде. Местечко в моем вкусе!

К тому же в самих занятиях было нечто особое, магическое. И эта неделя не являлась исключением. Даже если бы ничего больше не случи лось, я был бы доволен своим пребыванием здесь и, уехав, ждал бы с нетерпением возможности посетить эти места еще раз.

Но я повстречался с Дутом!

В пятницу вечером, когда недельные занятия подходили к концу, я заглянул в книгу, которую он оставил на обеденном столе. Называлась она «Врата времени, или Сорванный покров» и была написана Георгосом Кересом Хатонном. В ней содержалась невероятная, захватывающая ин формация об НЛО и таинственных заговорах. Я успел только бегло пролистать книгу: нужно было спешить на семинар. Вы можете только представить, что я думал и что чувствовал во время проведения семинара.

Как только семинар закончился, я зашел в соседнюю комнату, где уже сидел Дуг, словно специально поджидая меня. Я сказал ему, что видел книгу, и попросил дать мне объяснение. Его рассказ длился несколько часов, и под конец я совершенно обалдел. Затем он вручил мне книгу и рукопись Билла Купера.

Билл Купер — бывший морской офицер, сейчас находится в почетной отставке. Он заявляет, что в 1972 году, будучи младшим офицером военно-морских сил разведывательной команды адми рала А. Клари, прочел два правительственных отчета, касающихся исследований феномена пришельцев.

Билл заявляет, что эти отчеты были опубликованы: 1) в проекте ЗАВИСТЬ/СИНЯЯ КНИГА (отчет №13) и 2) в протоколе конфе ренции MAJORITY .

Первый отчет содержал около двадцати пяти черно-белых фотог рафий «инопланетных форм жизни», а также информацию, пос вященную этой теме. Во втором отчете, по словам Билла, не было никаких фотографий, но была представлена обширная информа ция о беспокойстве правительства, связанном с инопланетным влиянием на Землю. 1

Дут добавил, что у него еще есть набор видеофильмов, которые он мне хотел бы показать. Всю ночь я провел, читая книги, а следующий день мы посвятили просмотру фильмов.

Вот что я из этого почерпнул: в конце 40-х годов в области Нью-Мексико часто наблюдались НЛО. В это время также были отмечены многочисленные приземления и крушения инопланетных воздушных кораблей. Самый знаменитый случай — это обнаружение летательного аппарата с телами инопланетян, упавшего на ранчо поблизости Росвелла в штате Нью-Мексико в 1947 году.

Вначале было объявлено об обнаружении летающей тарелки. Но затем началась кампания по сокрытию информации, и власти офици ально заявили, что предполагаемая летающая тарелка оказалась всего лишь воздушным шаром, запущенным для метеорологических наблю дений.

Следующее значительное событие произошло в 1954 году, когда правительство вступило в контакт с так называемой расой «серых» иноп ланетян. Известно, что те приземлились на базу воздушных сил «Эдвар де», где их встретил президент Эйзенхауэр. Там же и было подписано формальное соглашение.

Согласно Биллу Куперу, оно гласило:

Что инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а мы, в свою очередь, не будем вмешиваться в их эксперименты. Мы будем держать в секрете факт их присутствия на нашей планете. Они обеспечат нас передовой технологией и помогут нашему техноло гическому развитию. Они не станут заключать подобные согла шения ни с какой другой земной нацией. Они смогут похищать

людей на короткий период времени для медицинских исследова ний и наблюдения при том условии, что последним не будет нанесен вред и они будут возвращены на то же место, где прои зошло похищение, ничего не помня о происшедшем. Пришельцы будут регулярно вести отчет о контактах с людьми и их похище ниях...

...Также был заключен договор о том, что для пришельцев будут сооружены подземные базы, две из которых должны совместно использоваться пришельцами и правительством Соединенных Штатов. На этих базах и будет происходить обмен технологией. 2 Вскоре выяснились две вещи:

1) Серые проигнорировали условия договора и стали похищать гораздо большее количество людей, чем обещали. Они также увечили людей и животных. Серые оправдывались тем, что они являются вымира ющей расой и нуждаются в новом генетическом материале для продолжения своего рода.

2) Наше оружие не могло сравниться с их оружием. Поэтому нам следовало поддерживать видимость дружественных отношений, по край ней мере до тех пор, пока мы не достигнем нужного уровня воору жения и сможем противостоять пришельцам. Безусловно, эти ис следования проводились под грифом «совершенно секретно». Все вышеизложенное — всего лишь поверхностная сторона вещей. Имеется гораздо более существенная информация. Невероятная инфор мация, словно заимствованная из научно-фантастического романа.

Действительно, все это напоминает сюжет фантастической книги. Над этим легко посмеяться, приняв рассказ за плод чьего-то воображения или за грандиозный розыгрыш.

Но мне кажется, что вся эта информация дает ответ на множество вопросов, которые я тщетно пытался решить раньше. Она — словно недостающий фрагмент мозаики, точно вписавшийся в картину мироздания. Я интуитивно почувствовал, что все это правда. Один из результатов моей тринадцатилетней практики реберсинга —это развитие ин туиции. Моя интуиция сказала «да». И я поверил.

<<<< || >>>>